Wilsumer Milchtankstelle

Geschlossen!

Die Wilsumer Milchtankstelle ist und bleibt geschlossen. Infos zum Rindfleischverkauf finden sie weiterhin hier.
Die nächsten Möglichkeiten rund um die Uhr Milch zu zapfen finden Sie in der Hoogsteder Milch Hütte, auf dem Oeveringer Milch Hof oder in der Gölenkamper Milchbar!

  • Die Milchflasche bzw. das Abfüllgefäß muss sehr sauber sein, damit die Keimzahl niedrig bleibt.

  • Die Temperatur der gezapften Milch beträgt 4°C. Diese Temperatur sollte möglichst lange gehalten werden.

  • Die Rohmilch sollte bald (innerhalb von 2-4 Tagen) verbraucht werden. Die Haltbarkeit ist abhängig davon, wie oft und wie lange die Kühlkette unterbrochen wird.

  • Der Gesetzgeber verlangt von uns den Hinweis „Rohmilch vor dem Verzehr erhitzen“ anzubringen, ob Sie dieses tun liegt aber allein bei Ihnen.