Zweimal im Jahr schlachten wir ein Kreuzungsrind, im Frühling und im Herbst. Auf dieser Seite können Sie sich über unser Rindfleisch informieren und bei Interesse welches bestellen.

Sie haben dann die Möglichkeit frisches, küchenfertig zerlegtes Rindfleisch zu kaufen. Wir bieten das Fleisch in gemischten Portionen ab 10 kg an.
Gemischte Portionen bedeutet, dass eine Portion z.B. Suppenfleisch, Bratenstücke, Gulasch, Rouladen, Gehacktes usw. enthält.
Der Preis liegt bei
-
10,- € je kg bei einer Abnahmemenge von 10 oder 20 kg
-
9,50 € je kg bei einer Abnahmemenge von 30 kg
Auch Rezepte für die Rindfleischverwendung gibt es wieder dazu. Es ist auch möglich frische Bratwurst, Rindersalami oder Bierknacker zu bestellen. Der Aufpreis beträgt 3,-€ pro kg Wurst.
Damit sie wissen wie die Aufteilung der Portionen ungefähr aussieht:
10kg-Portionen (10,- € pro kg)
|
20kg-Portionen (10,- € pro kg)
|
30kg-Portionen (9,50€ pro kg)
|
1500g Bratenstücke
|
3000g Bratenstücke
|
4500g Bratenstücke
|
750g Gulasch
|
1500g Gulasch oder
Geschnetzeltes
|
2000g Gulasch oder
Geschnetzeltes
|
6 Rouladen
|
12 Rouladen
|
18 Rouladen
|
2000g Gehacktes
|
4000g Gehacktes
|
6000g Gehacktes
|
3000g Beinscheibe/Hohe
Rippe zum Braten
Oder Kochen
|
6000g Beinscheibe/hohe
Rippe zum Braten
Oder Kochen
|
9000g Beinscheibe/hohe
Rippe zum Braten
Oder Kochen
|
2000g Suppenfleisch
u. Knochen
|
3500g Suppenfleisch
u. Knochen
|
5000g Suppenfleisch
u. Knochen
|
500g Filet, Roastbeef, Hüfter
oder: 2 Rouladen extra
oder: Zunge
|
1000g Filet, Roastbeef
oder Hüftsteaks
|
1500g Filet, Roastbeef
oder Hüftsteaks
|
Es gibt Rezepte für die Zubereitung der unterschiedlichen Fleischstücke dazu.
Wer Interesse hat kann sich gerne per Mail oder telefonisch über die unten stehenden Kontaktdaten melden..
Mit freundlichen Grüßen
Familie Magritz (Tel. 05945-379)