Zutaten
|
Anweisungen
|
1 kl St. Ingwer
|
Schälen und in Scheiben schneiden
|
300 ml Wasser
|
In Topf zum Kochen bringen
|
Orangenschalen (fertig gerieben oder Schale einer ungespritzten Zitrone)
50g brauner Zucker
2 Pr Zimt
|
Diese Zutaten u. den Ingwer in das kochende Wasser geben und 5 Min ziehen lassen.
|
2 Teebeutel schwarzer Tee
|
Hinzufügen und weitere 3-4 Min ziehen lassen
|
500 ml Vollmilch
|
Den Gewürzsud durch ein Sieb zur Milch geben und kurz aufkochen lassen
|
200 ml Sahne
1 gestr. EL Zucker
|
Sahne mit dem Zucker fast steif schlagen
|
|
Die Gewürzmilch in Gläser füllen, die Sahne auf die Gläser verteilen
|
Etwas Zimt
|
Zum Bestäuben
|