Zutaten
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Anweisungen
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250g weiche Butter 180g Zucker 2 Eier 50 ml Milch 1 Pck. Vanillezucker 400g Mehl ½ Pck. Backpulver
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Alles in der angegebenen Reihenfolge in eine sehr große Rührschüssel geben und mit dem Rührbesen des Handrührgerätes gut verrühren
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200g Cornflakes 100g gehackte Schokolade 100g Rosinen (können je nach Geschmack auch weggelassen werden)
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Vorsichtig unterheben, nicht zu stark rühren
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Backpapier
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Walnussgroße Bällchen mit 2 TL auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech setzen;
bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. backen, Garprobe mit Stäbchen (es darf kein Teig kleben bleiben);
Plätzchen zum Abkühlen auf Rost legen.
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In einer verschlossenen Blechdose aufbewahrt schmecken die Plätzchen nach 2 Wochen erst recht gut!