Zutaten |
Anweisungen |
2 dicke geschälte und gewürfelte Kartoffeln 300g mit Schale gewürfelte Zucchini 1 gewürfelte Zwiebel 1 EL Öl |
Gemüse in heißem Öl andünsten |
Salz, Pfeffer |
Damit würzen |
½ l Wasser mit je einem Zweig Bohnenkraut und Maggikraut oder ½ l Brühe |
Hinzufügen u. alles 10 Min. garen, Kräuter entfernen und mit dem Pürierstab pürieren |
1/4l Milch 50g Schmelzkäse |
Hinzufügen und gut verrühren |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Pr. Zucker, 1/2TL Zitronensaft |
Zum Abschmecken |
2 - 4 EL gemischte, fein gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Schniko, Thymian, Majoran |
In die fertige Suppe geben |
Baguette und/oder Heißwurst passt sehr gut dazu! |
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Guten Appetit! |