Zutaten
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Anweisungen
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2 dicke geschälte und gewürfelte Kartoffeln
300g mit Schale gewürfelte Zucchini
1 gewürfelte Zwiebel
1 EL Öl
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Gemüse in heißem Öl andünsten
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Salz, Pfeffer
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Damit würzen
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½ l Wasser mit je einem Zweig Bohnenkraut und Maggikraut oder ½ l Brühe
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Hinzufügen u. alles 10 Min. garen, Kräuter entfernen und mit dem Pürierstab pürieren
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1/4l Milch
50g Schmelzkäse
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Hinzufügen und gut verrühren
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Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Pr. Zucker, 1/2TL Zitronensaft
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Zum Abschmecken
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2 - 4 EL gemischte, fein gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Schniko, Thymian, Majoran
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In die fertige Suppe geben
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Baguette und/oder Heißwurst passt sehr gut dazu!
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Guten Appetit!
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